Pezzente di Maiale Nero
Preparato con tagli del maiale nero una volta considerate "poco pregiate", non adatte ad entrare nei salumi e negli insaccati nobili, benché profumata e deliziosa.
Oggi, invece, il Pezzente è tra i prodotti lucani più ricercati grazie al suo profumo e sapore.
Lavorato in maniera tradizionale e prodotto con carne proveniente dal nostro allevamento all'aperto in alta montagna.
Il Pezzente è inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.
QUALITA’: Prodotto ottenuto in locali tipici con metodi e attrezzature tradizionali, senza utilizzo di ingredienti e coadiuvanti tecnologici.
INGREDIENTI: carne di maiale nero fresca, sale, peperone secco in polvere, semi di finocchietto selvatico, aglio.
CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.
CONSERVAZIONE: 2°C/10°C - 180 giorni.
ORIGINE: allevato, macellato e trasformato direttamente da noi.
PREZZO AL KG: 21,50 € IVA compresa