Salsiccia di Maiale Nero DOLCE

6,59 €
Tasse incluse

Salume nobile preparato con parti pregiate del maiale nero, profumato e delizioso.

Lavorato in maniera tradizionale e prodotto con carne dei nostri maiali neri allevati all'aperto, in pascoli di alta montagna.

Il Salame è inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

Questa metodica assicura al consumatore la certezza di ciò che mangia e permette la traciabilità completa dei prodotti.

Il nostro allevamento

PESO
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

QUALITA’: Prodotto ottenuto in locali tipici con metodi e attrezzature tradizionali, senza utilizzo di ingredienti e coadiuvanti tecnologici.

INGREDIENTI: carne di maiale nero fresca, sale, peperone secco in polvere, semi di finocchietto selvatico.

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.

CONSERVAZIONE: 2°C/10°C - 180 giorni.

ORIGINE: allevato, macellato e trasformato direttamente da noi.

PREZZO AL KG: 29,00 € IVA compresa